Вторник, 19.09.2017
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Федеральные органы Республика Башкортостан Налоговые сервисы МР Аскинский район Полезные ссылки Каталог Документов, НПА

Дополн.разделы

Праздники России





Президент РБ

Новости от ИА Regnum


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Наши Фото

Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:


Сайт партии Единая Россия РБ
Наша погода
Помнить павших!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)

ваш браузер
-


Новости от ИА Башинформ
Главная » 2014 » Март » 26 » Узнай о своих долгах через Инет
14:53
Узнай о своих долгах через Инет

Обращайтесь в «Банк данных исполнительных производств», чтобы не оказаться в неприятной ситуации перед выездом за границу, советуют судебные приставы. Это особенно актуально сейчас, в начале сезона массовых отпусков. База данных размещена на сайте УФССП России по Республике Башкортостан.

Об этом ещё раз напомнил руководитель УФССП по РБ – главный судебный пристав Башкортостана Зариф Байгускаров в ходе своей недавней встречи со студентами Института права Башкирского государственного университета. Этот ресурс создан в соответствии с изменениями Федерального закона от 2.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», вступившими в силу с 1 января 2012 года. Здесь содержится информация об исполнительных производствах, возбужденных судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления в отношении физических и юридических лиц на основании вступивших в законную силу судебных решений, а также иными уполномоченными органами.

Пользоваться «Банком данных» очень просто: достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране. Должник сможет расплатиться, не отходя от компьютера, если у него есть средства на платежном сервисе QIWI. Если должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать с сайта квитанцию и оплатить её более привычным способом – через кассу.

– Система поиска удобная, и мы хотим, чтобы как можно больше людей знали о такой возможности, – отметил Зариф Байгускаров.

Всего же с начала года воспользовались возможностью проверки наличия и отсутствия долгов более 50 тысяч жителей Башкортостана, что свидетельствует о высокой популярности этого Интернет-ресурса.

В. Тимиряев, начальник отдела-старший судебный пристав Калтасинского РО СП УФССП.

http://kaltasyzarya.ru/page.php?id=5859

Просмотров: 174 | Добавил: BorisM | Рейтинг: 0.0/0
Написать администратору сайта